دجاج مشوي حار ولذيذ.
طريقة سهلة لعمل دجاج مشوي بنكهه حاره ولذية، مايمزي هذه الطبخة هو أنها سهلة وصحية وتحافظ على النكهة الرائعة للمشاوي.
وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 45 دقيقة السعرات الحرارية: 295 سعرة حرارية يكفي: 4 أشخاص
مكونات دجاج مشوي حار :
2 فروج صغير بوزن 50غم
1 قص ثوم
2 قرن فلفل حار
2 ملعقة كبيرة صلصة الورشستر
1 ضمة ميرمية
1 عرق روزماري
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
زيت زيتون وملح
طريقة عمل دجاج مشوي حار :
1- ننظف الدجاج ثم نغسله ونقطعه من جانب الصدر باستخدام مقص كبير.
2- نضع الدجاج على سطح العمل على أن يكون الجلد للأعلى ونضرب ب-طرقة اللحم لتصبح رقيقة قدر الامكان مع مراعاة عدم تكسيرها ثم نوزعها في صينية.
3- نسكب الخل في ابريق ونخلطه مع ½ كوب زيت، صلصة الووشستر ثم نضيف الثوم والفلفل المقطع الى شرائح والقليل من الميرمية والروزماري المفرومين خشنا ثم نسكبها فوق الدجاج ونغطيه بورق خبيز وندعه للراحة مدة ساعة.
4-نضع في الماء البارد أسياخ خشبية لعدة دقائق حتى لاتحترق ثم ندخل في أحد الأسياخ الأفخاذ لكل دجاجة وكذلك الأجنحة لتبقى مسطحة خلال الطهي.
5- نطهو على الشواية مدة 40 الى 45 دقيقة على أن نقوم بتقليبها من حين لآخر وندهنها من حين لآخر وبشكل متكرر بعرق الروزماري المغموس بالتتبيلة***
نرش الملح عند الانتهاء من الطهي.
طريقة سهلة لعمل دجاج مشوي بنكهه حاره ولذية، مايمزي هذه الطبخة هو أنها سهلة وصحية وتحافظ على النكهة الرائعة للمشاوي.
وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 45 دقيقة السعرات الحرارية: 295 سعرة حرارية يكفي: 4 أشخاص
مكونات دجاج مشوي حار :
2 فروج صغير بوزن 50غم
1 قص ثوم
2 قرن فلفل حار
2 ملعقة كبيرة صلصة الورشستر
1 ضمة ميرمية
1 عرق روزماري
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
زيت زيتون وملح
طريقة عمل دجاج مشوي حار :
1- ننظف الدجاج ثم نغسله ونقطعه من جانب الصدر باستخدام مقص كبير.
2- نضع الدجاج على سطح العمل على أن يكون الجلد للأعلى ونضرب ب-طرقة اللحم لتصبح رقيقة قدر الامكان مع مراعاة عدم تكسيرها ثم نوزعها في صينية.
3- نسكب الخل في ابريق ونخلطه مع ½ كوب زيت، صلصة الووشستر ثم نضيف الثوم والفلفل المقطع الى شرائح والقليل من الميرمية والروزماري المفرومين خشنا ثم نسكبها فوق الدجاج ونغطيه بورق خبيز وندعه للراحة مدة ساعة.
4-نضع في الماء البارد أسياخ خشبية لعدة دقائق حتى لاتحترق ثم ندخل في أحد الأسياخ الأفخاذ لكل دجاجة وكذلك الأجنحة لتبقى مسطحة خلال الطهي.
5- نطهو على الشواية مدة 40 الى 45 دقيقة على أن نقوم بتقليبها من حين لآخر وندهنها من حين لآخر وبشكل متكرر بعرق الروزماري المغموس بالتتبيلة***
نرش الملح عند الانتهاء من الطهي.
الأربعاء يونيو 25, 2014 8:22 am من طرف رابـيـــــا
» القران الكريم وتجويده
الثلاثاء يونيو 11, 2013 5:48 pm من طرف رابـيـــــا
» أحـكـــــــــام الـتـجـــويــــــــد
الثلاثاء يونيو 11, 2013 1:57 pm من طرف رابـيـــــا
» كيف تزيل الصور الموجوده في جهازك النقال :-
الأحد سبتمبر 23, 2012 12:34 pm من طرف Admin
» استخدامات تانية لمعجون الاسنان نستعملها ف اية غير تنظيف الاسنان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الأربعاء أبريل 11, 2012 5:58 pm من طرف Admin
» آدم (أبو البشرية)
السبت أبريل 07, 2012 10:05 pm من طرف Admin
» الودن صناته للحس )
السبت أبريل 07, 2012 1:51 pm من طرف Admin
» معلومات علمية غريبة ومفيدة
الخميس أبريل 05, 2012 5:59 pm من طرف Admin
» البوقالة الليبية
الخميس أبريل 05, 2012 7:27 am من طرف Admin
» هناك ناس تكرههم من اوّل ليله
الأربعاء أبريل 04, 2012 5:21 pm من طرف Admin
» يقول الحطيئة :
الثلاثاء أبريل 03, 2012 9:27 am من طرف Admin
» غناوة علم ومعاهن شتاوى من ارشيفى دلعوا أرواحكم
الإثنين أبريل 02, 2012 4:44 pm من طرف Admin
» تحية لثوار ليبيا ورحم الله شهدائها قصيدة خصصت لتريس الزاوية ربي يبارك فيهم
الإثنين أبريل 02, 2012 4:33 pm من طرف Admin
» هذه من أشهر قصائد الثورة وواحد من أجمل ماقال الرائع سعد العمروني
الإثنين أبريل 02, 2012 4:31 pm من طرف Admin
» من أروع قصائد ثورة الأحرار قصيدة لمدينة الزاوية المجاهدة
الإثنين أبريل 02, 2012 4:29 pm من طرف Admin